Как правильно называть отреформированную либералами сферу нашей жизни?


Единственный кандидат, который мог бы победить Трампа  3

Делягина цитируют

04.12.2019 09:50

Михаил Делягин

4176  9.3 (7)  

Единственный кандидат, который мог бы победить Трампа

У главы Белого дома Дональда Трампа есть все шансы победить на следующих выборах президента США, считает директор Института проблем глобализации Михаил Делягин 

«Единственный, кто мог его победить, — это Байден. Но Байдена вынесли за воровство, — сказал Делягин. — Да, Блумберг может дать серьёзный бой Трампу, но пока он проиграет. Что касается Берни Сандерса, то для американского истеблишмента он значительно хуже Трампа. Единственное, что в их глазах отличает Сандерса от Че Гевары, так это возраст. Так что Сандерс не может быть президентом, потому что он выступает за социальную справедливость, а США – это страна ориентированная на совершенно другие ценности»

Предвыборный штаб действующего президента США Дональда Трампа отказал в аккредитации журналистам агентства Bloomberg News, сославшись на то, что это СМИ является предвзятым, так как принадлежит миллиардеру Майклу Блумбергу, который решил выдвинуть свою кандидатуру в президенты США от Демократической партии.


ПОВЕРНИТЕ ключ в будущее среди первых: успейте в современность!

Подпишитесь на всеобъемлющее исследование глобализации, подводящее итоги 20-летних исследований – последнюю книгу М.Г.Делягина «Конец эпохи: осторожно, двери открываются! Том 2: Специальная теория глобализации»


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью