Как правильно называть отреформированную либералами сферу нашей жизни?


Зарплаты для бюджетников будут повышены?

Делягина цитируют

20.11.2019 10:00

Михаил Делягин

979  10 (1)  

Зарплаты для бюджетников будут повышены?

Директор Института проблем глобализации Михаил Делягин назвал хорошей идеей предложение установить минимальную зарплату для сотрудников бюджетной сферы в регионах.

Ранее стало известно, что парламент Северной Осетии — Алании внес в Госдуму законодательную инициативу, в которой предлагается установить минимальную планку месячной зарплаты для бюджетников, равной сумме двух прожиточных минимумов.

"Это хорошая вещь, потому что авторы проекта признают саму заниженность прожиточного минимума, который существует у нас, примерно в два раза", — сказал он в беседе с РЕН ТВ.

По его словам, предложение является правильным и конструктивным. "Надеюсь, право на жизнь в дальнейшем признают не только за бюджетниками, но и за остальными", — добавил эксперт.


Также он уточнил, что в случае принятия законопроекта нужно предусмотреть, чтобы деньги на это выделялись из федерального бюджета.

"Чтобы не получилось, как с майскими указами: сказали повысить зарплаты, а денег не дали", — заключил он.

_______________________________   ПОВЕРНИТЕ ключ в будущее среди первых - успейте в современность! https://boomstarter.ru/projects/510042/spetsialnaya_teoriya_globalizatsii_mihail_delyagin-_novaya_kniga


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью