Это серьезно. Возвращение Волошина: эпоха Путина заканчивается

События

15.12.2019 19:07

Михаил Делягин

3063  10 (1)  

Назначение 10 декабря 2019 года А.С. Волошина - выдающегося стратега и "мозга" либерального клана - координатором Экспертного совета при правительстве РФ знаменует собой качественное укрепление старой ельцинской "семьи" и связанной с ней олигархии. Это производит впечатление нового организационного этапа подготовки либерального клана к реваншу: к возврату себе всей полноты власти, которой он обладал в святые для либеральных людоедов и кровавые для остальных 90-е годы (сейчас его власть сужена в основном до социально-экономической сферы).

О Волошине подробней читайте ЗДЕСЬ: https://delyagin.ru/articles/187-pozitsija/54785-voloshin-glavny-liberal-ny-strateg (27 биографий ключевых либералов России - здесь: https://delyagin.livejournal.com/6042.html).

Однако либеральный Майдан может быть сорван ударом глобального кризиса, ожидаемого в конце следующего года (о его причинах - см. в "Общей теории глобализации" ЗДЕСЬ: https://xn----8sbalcgsi5aih6o.xn--p1ai/21807-mdelyagin-konets-epokhi-ostorozhno-dveri-otkryvautsy).

Поэтому надо готовиться и отдыхать: со следующей осени отдых может стать недостижимой для целого поколения роскошью. А о глобальных проектах (включая либеральный и нарождающийся русский проект) и их переплетениях, которые и образуют нашу жизнь и историю наших народов читайте ЗДЕСЬ: https://boomstarter.ru/projects/510042/spetsialnaya_teoriya_globalizatsii_mihail_delyagin-_novaya_kniga


Оцените статью